Dois-je garder l’application ouverte pendant une transaction?

Non, vous pouvez fermer l’application pendant une transaction. Veillez cependant à ne pas vous déconnecter, sinon vous devrez vous recconnecter à l’application avant de pouvoir arrêter votre transaction.